Winterzauber

Am 19. Januar 2024 fand unser diesjähriges Schulfest statt. Passend zur kalten Jahreszeit wurde das Schulfest zum Motto „Winterzauber“ ausgerichtet.

Besuch bei der Berufsfeuerwehr Augsburg

Am Dienstag, den 16. Januar, besuchte die dritte Klasse die Berufsfeuerwehr in Augsburg.

Wir feiern Advent und der Nikolaus kam zu Besuch

Auch dieses Jahr hat der Nikolaus uns in der Schule besucht.

Umwelttheater

Das Thema „Müll“ wurde im Umwelttheaterstück, finanziert und organisiert vom Landratsamt Aichach- Friedberg, allen Kindern nahegebracht.

Besuch der klösterlichen Schreibstube

Am Dienstag, den 14.11. ist die Klasse 4a mit dem Bus nach Augsburg gefahren, um im Hollbau des Annahofes die klösterliche Schreibstube zu besuchen.

Sicherheitswesten für die Erstklässler

Dankenswerter Weise wurden die 40 ABC-Schützen unserer beiden ersten Klassen von der Gemeinde mit reflektierenden Sicherheitswesten ausgestattet.

60. Geburtstag von Frau Neumair

Am Mittwoch, 25. Oktober feierte Frau Neumair ihren 60. Geburtstag zusammen mit der ganzen Schulfamilie.

Verkehrssicherheitstag

Am 13. Oktober fand bei uns der Verkehrssicherheitstag der Kreisverkehrswacht Aichach- Friedberg statt.

Gemeinsamer Wandertag im neuen Schuljahr

Bei schönstem Wetter haben sich heute, am 4.10.23, alle Klassen gemeinsam auf den Weg gemacht, um durch den Wald zur Hohenrieder Kirche zu wandern.

Schulstart 2023

Schön waren die Ferien – jetzt heißt es wieder Schulbank drücken