Bücherei Aindling

Auch dieses Jahr besuchten zwei Damen von der Bücherei Aindling unsere Erstklässler.

Fahrt zur Apfelmosterei

Am 14.10.22 fuhren wir bei wundervollem Sonnenschein mit dem Bus in die Apfelmosterei nach Thierhaupten.

Wandertag 1a und 1b

Die Klassen 1a und 1b fuhren mit dem AVV nach Weichenberg.

Wandertag 2a und 2b

Die Klassen 2a und 2b machten einen Ausflug ins Grubet nach Aichach.

Wandertag 3a und 3b

Am Freitag, den 7.10.22 starteten wir bei wunderschönem Sonnenschein unserem Weg durch den Wald zur Hohenrieder Kirche. Die Kinder konnten dort spielen, Rast machen und die Aussicht genießen bevor wir uns auf dem Rückweg machten.

Sei mutig und stark!
So lautete das Motto des Schulanfangsgottesdienst 2022.

Schulanfang 2022

Schön waren die Ferien – jetzt heißt es wieder "back to school"

Ich schenk dir ein Buch

Anlässlich der Aktion "Ich schenk dir ein Buch" besuchte die vierte Klasse die Buchhandlung Rupprecht in Aichach.

Flohmarkt 2022

Sichtlich viel Spaß hatten die Kinder beim Kauf und Verkauf auf dem Flohmarkt in der Grundschule.

Abschlussgottesdienst 2022

Am letzten Schultag traf sich die ganze Schulfamilie zum Abschlussgottesdienst auf dem Hartplatz des Pausenhofs.